Monthly Archives: March 2015

Permintaan Maaf

malam ini khusus aku sampaiin maaf yang sebesar besarnya buat yang udah minta password ff abnormal dan oppa. Maaf belum aku balas karna ada beberapa hal: – ff abnormal bakal aku rombak jadi tunggu versi barunya -ff oppa ada sedikit … Continue reading

Posted in News | 6 Comments

Password FF Miracle (It’s You Sequel)

nah karna udah liat grafik, padahal yang baca ffnya lebih dari 250 orang loh :v , jadi karna banyak SIDERS dengan terpaksa aku pw deh sequelnya bagi yang mau dapet gampang kok. – Komen aja di ff it’s you – … Continue reading

Posted in Uncategorized | 9 Comments

Protected: Miracle (It’s You Sequel)

There is no excerpt because this is a protected post.

Posted in Cho Kyuhyun, FanFiction, NC21, Oneshoot, Romance

Protected: It’s You

There is no excerpt because this is a protected post.

Posted in Cho Kyuhyun, FanFiction, NC21, Oneshoot, Romance

Super Junior D&E ‘Saturday Night’ (Short Ver.) [Music Video]

Posted in Eunhyuk, Lee Donghae | Leave a comment

Contoh

Salah 2 contoh yang BENER pas minta pw, sebut ID, dan ff yang diminta. Minimal udah 2 kali ninggalin jejak langsung bales – at Private Room View on Path

Posted in Uncategorized | Leave a comment

– at Private Room View on Path

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Protected: Akuma “Nurarihyon” (Part 4)

There is no excerpt because this is a protected post.

Posted in Chapter, Cho Kyuhyun, Eunhyuk, FanFiction

Kyuhyun – Until I Reach Your Star [Music Video]

Posted in Cho Kyuhyun | Leave a comment

OPPA (Part 10 END) (TEASER)

Setelah berkutat lama dengan ff ini, dengan terpaksa aku akhiri semuanya #stahhhhh , sebenernya mau aku bikin rada panjang tapi takut ga bisa ngelanjutin dan takut hasilnya ga memuaskan karena aku cuma author abal abal yang sok sokan bikin ff … Continue reading

Posted in FanFiction | 11 Comments